Никто никогда не умрёт

Никто никогда не умрёт.
Пусть тучи залезут на крыши,
И гул голосов раздаётся всё тише,
И старый шарманщик поёт -
Никто никогда не умрёт.
 
Никто никогда не забудет.
Пусть тихо стираются лица,
И с места срываются птицы,
Седая зима не застудит.
Никто никогда не забудет.
 
Никто никогда не обманет.
Пусть шёпот листвы отжелтеет,
Далёкие песни навеет,
И пусто в голодном кармане -
Никто никогда не обманет.
 
Никто никогда не вернётся.
Сквозь сумрачный воздух кварталов печальных
Запляшут улитки огней карнавальных.
Вдруг что-то в груди оборвётся,
Никто никогда не вернётся.
 
Никто никогда не умрёт.
Пусть тучи залезут на крыши,
И гул голосов раздаётся всё тише,
И старый обманщик поёт.
Никто.
Никогда.
Не умрёт.