Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Артем Купер
Точно ночь в ирландском пабе...
Точно ночь в ирландском пабе...
Артем Купер
Точно ночь в ирландском пабе
уложить в исходе дня
Эту жизнь на лист бумаги
словно не было меня
словно проклятое лето
чередой косых дождей
за пылающее гетто
привокзальных фонарей
Стихи этого автора
Стихи поэта Мандельштама
Стихи поэта Мандельштама
Никто никогда не умрёт
Стихи поэта Мандельштама
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления