СПЛЯШЕМ ТАНЕЦ ПЕЧАЛИ

СПЛЯШЕМ ТАНЕЦ ПЕЧАЛИ
Спляшем танец печали
На поминках у нашей любви!
Много будет в начале
Слёз. А после – зови! Не зови!
Всё растает средь будней
Повседневной рутины земной,
Будут новые люди
Улыбаться при встрече со мной!
И, листая улыбки,
Прикипая в надежде к зрачкам,
Я забуду ошибки,
Что любовь приготовила нам.
И затянется рана,
Что открылась, пылая, во мне,
Я исчезну, мой странный,
Словно искра в грядущем огне.