Мы фетишисты

Мы фетишисты с самого рожденья.
Предметов власть довлеет над душой.
Они творят восторгом настроенье,
Переполняя все мечты собой.
Средь амулетов, талисманов всяких,
Меж оберегов строим хрупкий дом.
И артефактов поднимаем стяги,
Не глядя, что творится за окном.
А за границей комнатного счастья
Устало погибает мир чудес.
И разбирает души на запчасти
Расчётливый, безжалостный прогресс.