По следу головомойки

По  следу  головомойки
Метаграмма
***
Кто угадает объявлю благодарность в личное дело. В "Поэмбуке"
***
С "Г" любят его не каждый,
голосистый свисток,
С "Ш" кто то крадётся,
по вам пробегает ток.
С "П" уметь обращаться,
там спец магазин,
С "В" с чем то прощаться,
И будет всё на мази.