Это май!

Это  май!
Весна, пора любви, забот в труде,
Если ты хочешь счастья в жизни,
Сам видишь труд на борозде,
Начало жизни и до тризны.
Очень хочется чтоб дело,
Вам помощник у судьбы,
Само поле как хотело,
Пить из туч дождей воды.
А зёрна выдадут полю ростки,
Широко затем колосья,
Как и нет такой тоски,
А поле засухи лишь бойся.