МОИ РОДИМЫЕ, НЕ ПЛАЧЬТЕ

Сядьте в круг, мои подруги,
Вместе – песни запоём,
Про весёлые пирушки,
Да и вспомним мы о том.
 
Как мы весело гуляли
По лесочкам и садам,
Даже «барыньку» плясали,
Коль воззвано было нам.
 
А сейчас, что приуныли?
Коронавирус придавил?
Что аж сердцем вы остыли,
И родной вам путь не мил?
 
Нет, родимые, не плачьте,
Наполняйте песней круг,
Дайте путь нашей удаче
И изгоним свой испуг.
 
Ведь победа уж сияет,
От беды она спасёт,
Зло ковида в пропасть канет,
А нас радость обовьёт.