Люди-манекены.

 
 
Люди- манекены.
 
Здесь уберём,
А здесь добавим ,
Фигуру вашу мы исправим.
Сказал портной,
Орудуя иглой.
 
Вот здесь подтянем,
Здесь отпустим,
А нос немножечко исправим,
Все лишнее мы уберём,
Сказал хирург
Сверкнув ножом .
 
Исправить можно
В наше время все,
Но до души хоть
Не добрались .
А люди , словно
Манекены,
Надуты губы
И натянутые лица,
В улыбке не растянешь
Рот,
Под платьем скрыты
Все дефекты,
Но возраст ,
Возврат не вернёшь.
От пластики никто
Не стал умнее,
Не стал добрее
И честнее .
 
Наверно дело
Каждого из нас,
Кто с возрастом
Умнеет ,
Согласно возраста
Стареют ,
А главное в душе
Он вечно молодой.
А у кого-то путь другой,
Под скальпель лечь
Им проще,
Они любуются сами собой,
Совсем не важно ,
Главное пойми,
Что там снаружи , творчество
Хирурга,
Важнее то , что есть внутри.
 
,