Посвящается... Не прощается...

Посвящается... Не прощается...
Коль между нами понимания,
Нет, несмотря на все старания,
Не думаю, что стоит нам
Искать, кто паинька, кто хам
 
Уж лучше мы воздвигнем стены
И будем ждать событий смены,
Весна откроет нам объятия
Она расширит восприятие
 
И от дурного оградит
Исчезнет мой помятый вид,
Твои извечные придирки
И результат этой притирки
Есть жизнь без терний и обид