Ночь рождения

слишком тесно в могиле, я пробую медленно встать.
старый гроб весь прогнил. расчищая дорогу к свободе,
благодарен червям, что отдали покойнику власть
над величием жизни в бессмыслице тленного body.
разлетаются щепки. гиена агоний шипит.
проклиная горстей ритуал, да молитву прощений,
выхожу на поверхность. отстань преступления гид.
три шестёрки? ещё не забыта влагалища щедрость.