Рецепт.

Рецепт.
 
Поэтический импотент,
Спотыкается, но мечтает.
Сам себя возлюбил и воспел,
Но Пегас, от него, убегает.
 
Что-то пишет, в трёх соснах блудя,
Иль блуждая, ему без разницы.
Снова лезет на броневик,
Направление, путь указывая.
 
Комсомольская юность, увы,
Отложила на век отпечаток.
И в медкарте пометка - вождизм,
Направление к психиатору.
 
Но и там, он, не будет молчать,
И рецепт на лекарство исправит.
Поучайте своих паучат,
На убогих не обижаются...