Настроение женское - во́лнами…

***
Женское настроение – капризно и переменчиво,
Ветрено, легкомысленно – крем сладкий, взбитый венчиком.
Как мода – шарман-эклектичная, погода – с грозою, отличная.
Всегда и во всём будет непредсказуемо разное, но – цикличное.
 
Думала утром: «Ах, чтобы одеть?» - Три раза сменив настроение,
Кофе выпила кружек пять. «Ну, как же найти тут решение?!»
Вот, кажется определилась, оделась – погода сменилась за окнами!
Да, всё-таки трудно быть чувственной Женщиной!.. Коль настроение – во́лнами…