Весенний марафон

 
Ручонками
мир обнимая,
глядит
в мою душу
малыш,
внимая
дыхание мая –
резвятся
Москва и Париж.
 
Небес голубых
проясненье,
и радость
от солнечных нег
внедряют
в меня
вдохновенье,
воздравствуй
во мне,
человек!..