Да

 
Как же много кораблей,
Что плывут по морю вдаль…
Словно стаи журавлей,
Прочь летящие, так жаль!
 
Мне бы с ними улететь,
Бросив всё, уплыть туда,
Где звезда рождает свет,
И не надо счастья ждать…
 
Там, средь тысячи миров,
Встречу я свою судьбу!
Вдруг услышу я твой зов -
Отзовусь – тебя найду!
 
Вместе мы пойдём вдвоём,
Счастье с вечностью деля…
И откроем дверь ключом -
Окунётся в Небо взгляд!
 
Небо, море, облака…
Тысяч бликов света луч!
И излишни все слова!
Мы закроем дверь на ключ…
 
Этот мир лишь только наш!
Здесь останемся навек!
Ты любовь свою отдашь
Средь зеркально чистых рек…
 
В сердце я твоё войду!
В нём останусь навсегда…
Подарю тебе звезду -
Ты мне скажешь тихо: “да”
 
Души мы соединим!
Вся Вселенная у ног!
Только нам, лишь нам одним,
Улыбнётся где-то Бог…
 
Как же много кораблей,
Что плывут по морю вдаль…
Словно стаи журавлей,
Прочь летящие, так жаль!
 
Тот, Кто счастлив (Книга Страсти)