ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 021 (ЭКСПРОМТЫ)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 021 (ЭКСПРОМТЫ)
Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №021
 
За горизонт ушла вода, волною схлынув...
Проснулось побережье в прелести сиянья
рассвета с даром океана — в знак прощанья,
как с женщиной! — среди хрустальности молчанья
сапфиров, изумрудов, янтаря, рубинов...
 
‎12 ‎февраля ‎2017 г.