ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 085 (ДЕТСТВО)

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 085 (ДЕТСТВО)
Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №085
 
«Мамина нежность» смотрит детскими глазами,
синью небесной взгляд украсив малыша...
И сердце мамы, от восторга чуть дыша, —
счастьем! — взлетает, воссияв над небесами:
наверно, там рождается Любви душа...
 
22 ‎октября ‎2016 г.