Темная-светлая полоса...

Темная-светлая полоса -
жизнь, что зебра или оса.
Напоминет вращение колеса
или бумагу нотную...
Пляшут в наушниках голоса...
Как часовые легли пояса:
темная-светлая полоса...
Вырулить бы на взлетную!