Осыпаются леса, словно фрески...

Осыпаются леса, словно фрески,
и цветными скверы кажутся снами,
будто кто-то все раскрасил по-детски,
и на память подарил своей маме. 

Ветер шлет осенних листьев повестки,
но далек еще исход лихолетья,
так помолимся же всем миром брестским,
чтоб был милостив Господь к нашим детям!