Верю, девочка, очень больно

Верю, девочка, очень больно
Верю, девочка, очень больно
Зашивать на живую раны.
Но больнее еще, при этом
Знать, что кем-то опять обманут.

В паутине жить вечной фальши,
И молчанье часами мерить;
Свою гордость убрав подальше,
Продолжать ему снова верить.

И идти вновь за ним по краю,
Под улыбку запрятав шрамы;
И себя всю внутри ломая,
Пить любовь, а глотать отраву.
___________________________

Сколько будешь мечту лелеять?
Он давно перешел границы.
Уходи навсегда, не жалея!
Стань свободной и вольной птицей!

© Светлана Чеколаева