В душе скрипач...

Пусть кто-то не оценит моих слов,
И не услышит на слова всех песен,
В которые вложил я всю любовь,
Кому-то этот мир не итересен.
Когда-то юношей слова я написал,
Мне эти рифмы нравятся поныне,
Я в них погряз и полностью застрял,
И до сих пор я в этой паутине.
Освободиться просто не хочу,
Мне это нравится, наверно, это счастье,
Я в каждой песне облаком лечу,
И мне неведомо какое-то ненастье.
Когда ты слушаешь, душа моя летит,
И вместе с музыкою этой тает,
Мне создавать никто не запретит,
В душе скрипач мне полонез играет...
 
29.03.2021