Былое и..

Не получится.Знаешь...- нет.
Если хочешь - давай дружить."
Но назавтра звонили мне.
По ошибке...Что ж, так и быть -
 
Ошибайтесь. Хоть каждый день.
Будет свежим Ваш легкий след
И летящая Ваша тень
Вдруг шепнет мне другой ответ.
 
Пусть я буду - лишь десять цифр
В поле зрения Ваших глаз
Не стирайте их - это шифр
Неразгаданный в этот раз.
 
Я, конечно же , позвоню
Вам ненастным бесцветным днем
И ответ Ваш предаст огню
Все, что может гореть огнем
 
Вы мне скажете: "Я ждала.
Это правда .Прошу - прости.
Хоть и дура, но поняла:
Не пророк я в своем пути.
 
Рада . Слушай, давай опять
Там, на Горьковской.Да, к шести."
... Память плот мой уносит вспять -
Мне от грусти бы прочь грести...
 
Но мечта о большой любви
Лишь сама себе vis a vis.