ВЕСНЫ РАССВЕТ

ВЕСНЫ РАССВЕТ
А за окном весны рассвет,
Звенит капель.
И ярким солнышком согрет,
Спешит апрель.
 
С утра до ночи кутерьма,
Журчат ручьи.
Всё то, что поглотила тьма,
Свечой лечи.
 
Весной открыты небеса
Моей душе.
И чудотворны образа
К тем, кто блажен.
 
Разлуки воздух горьковат,
Слезу смахну.
Вдохну сирени аромат,
Впущу весну.