Ночь – это отзвук надежды.

Ночь – это отзвук надежды,
Она умирает сейчас в тишине.
Как же обидно и больно
Тебе остаться одной в темноте!
 
Хлопая дверью неистово, он от тебя уходил!
Только вернуться его не проси!
У тебя хватит сил, чтобы с этим смириться!
Только впредь его больше к себе не зови!
 
Пусть он уходит, исчезнет бесследно!
Ни словом, ни взглядом не умоляй его остаться.
Всё кончено с вами, а ночь лишь знамение,
Чтобы без слов и сомнений
Одним лишь взглядом прощаться…