Шутиха 43.

Шутиха 43.
В зазеркалье суть искать -
Как в плевЕлах шелуху.
Что ж на зеркало пенять,
Коли мордочка в пуху!
 
===========================
 
Лишь луна прольёт сусальный
Свет - ей в спальню - из окна,
Как приходит сексуальный
Образ принца в грёзы сна…
 
===========================
 
Она его в руках держала,
Да так, что он и рыпнуться не мог,
Чтоб ядом вызревшее жало
Всадить в раствор безумно длинных ног!
 
============================