Весна торжествует

Весна торжествует
Весна играет солнцем за окном,
Ей нравится стрелять его лучами,
Сомненья о веснушках - на потом,
Нам хочется сейчас летать с грачами!
 
Апрель нам дарит первые цветы,
Такие нежные творения природы!
О чем мечтать, какие видеть сны,
Расскажут нам весною небосводы.
 
Желание любить опять на взлёт,
Есть смысл верить в будущее счастье,
Стремиться к цели истинной вперед,
То магия Весны, как высшей власти!
 
Весна всё пробуждает ото сна,
Усталость зимнюю ветрами разгоняет,
Ее недаром все зовут Красна,
Талантом красоты она сияет.