Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
« НЕМНОЖКО» ЖАРЧЕ, ЧЕМ НА СКОВОРОДКЕ…" - ( АД! )
« НЕМНОЖКО» ЖАРЧЕ, ЧЕМ НА СКОВОРОДКЕ…" - ( АД! )
Николай Свиридов-Рубцовский
« Немножко» жарче, чем на сковородке… -
«Плясать» придётся – день и ночь!.. –
Тоска и боль… — ни баб… — ни водки… -
И будет – некому, помочь!..
Стихи этого автора
Стезя моя ты, - вся во взлётах и паденьях!.. /Всё думал я, что дело - в ощущеньях…/
Стезя моя ты, - вся во взлётах и паденьях!.. /Всё думал я, что дело - в ощущеньях…/
Заблудшим странником в ночи… /Покаяния двери отверзи ми Жизнодавче!/
Стезя моя ты, - вся во взлётах и паденьях!.. /Всё думал я, что дело - в ощущеньях…/
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления