Ей

Ей
Больше ей ничего не нужно,
Ни любви его, и ни ненависти.
Болью стали плотские нежности.
Добивают салютами дружно.
 
В плену мужественной зануженности
Догнивают останки женщины.
Её прихоти злы и бешенны,
Состоят из рабочей загруженности.
 
В каждодневности нет романтики,
А любовь – плод безумной фантазии,
Что в порыве слепой эфтаназии,
Гравирует на мраморе бантики.
 
Ложе отдыха – койка в больнице.
Просыпаешься будто в побоях.
Выцвел коллер на старых обоях,
Молодые состарились лица.
 
Нет любви, а привычка, как бремя,
Срок пожизненный в вечном повторе.
Вальс дождя проиграет в миноре,
Ей на жизнь отведенное время.
 
***
28.03.21.
 
************************************