Уже не одна

Уже не одна
Скиталец-брат, он - дальнобой...
Он снова мне сказал: "Поеду в Катю!".
Заказу рад, он вовсе не герой!
А, гром.. Всё это- семечки- солдату!
 
Бураны кончились, весна, забудь про кому
Дорог. Скиталец - вся страна, всё - по другому!
Все танцы, верно, позади. Всё по-простому!
Горящий брод.. Луны развод.. и мысль - до дому!
 
И, свет, бегущий по струне - от крови к пальцам...
Не принесёт.. тебе и мне и.. всем скитальцам..
Тепла. И веры, что опять наступит время..
И, стрелки, не вернутся вспять... Качнётся стремя...
 
Пусть стихии сгибают свод. Навсегда ты юна!
Флажолетами - небосвод...
В темя бьёт - уже не одна.