Куплю. Дорого (поговорили)

Железнов Павел
 
Уж, лучше бы кирпичик продавали.
Товар не ходовой, но безотказный.
Всё лучше, чем трусы от тети Ляли..
Почаще - злой, пореже - добрый.. Разный.
 
И, помнится, в былые то года -
не раз был продан! На Ура! Всегда.
 
Сащенко Тамара пользователю Железнов Павел
 
Везёт Вам... А меня не покупали.
Характер сложный. Бабские мозги.
Да и продаться я смогу едва ли.
Вот не везёт...Рыдаю от тоски.
 
Железнов Павел
 
Вот у Булата,
был солдат,
бумажный..
 
бесполезный…
 
Меня
поставили
с ним в ряд…
 
Но, я -
 
кирпич железный!
_____________________________________________________
Как гласит легенда, в конце 90-х, на Черкизовском рынке была «труба» -
длинный закрытый переход между рядами сатиновых изделий. Хозяйкой рядов была цыганка «тётя Ляля». Большинство карманных краж совершалось именно в «трубе». Но, знающие люди утверждают, что пропуском и защитой там служили купленные трусы, повешенные на предплечье руки.