Памятка для водителя.

Луч света еле пробивая веки.
Заставил приоткрыть глаза.
Стук сердца отдавался болью.
На окровавленных висках.
Воспоминания разбиты.
Царапать прошлое нет сил.
Вокруг обломки от машины.
Сказали что я чудом выжил.
Один из пятерых.
Похоронил семью в машине.
Сильнее нету в мире горя.
Утраты близких вам людей.
Будь осторожен на дороге.
От легкомыслия в пути шанс не вернутся.
Возрастает на 100% от 5.