Меняйся

Расскажи о своей боли
Как синий кит погиб в тебе
И что живешь одной мечтою
Повыше к звездам сквозь клыки
 
Ты в общей массе серых тел
Огнём из глаз светить хотела
Так много планов в голове
Но к сожалению нету дела
 
Ты занята существованием
И нету времени на жизнь
Меняй скорее подсознание
Не будь такой как тысячи других