= ПОЛУМРАК =

Не гаси своё сердце на краю темноты,
Мне так хочется видеть, то, что чувствуешь ты.
Соль просыпана в небо и роняет в туман
Толи быль, толи небыль, толи просто обман.

Ставь на скатерть ладони, наливай чистый свет,
Мне так хочется видеть, то, чего рядом нет.
Отражается в стёклах карамелечный вздор.
Что в душе твоей? Вижу лишь обиды и сор.

Анемичные ветви бьют в окно, шелестят.
Нам не встретиться в рае, не сведёт нас и ад.
Не гаси своё сердце на краю темноты,
Мне так хочется видеть, то, что чувствуешь ты.

01.07.2015.