Ты девчоночкой была папиной…

По дождинкам, всё по капелькам,
Разбежались круги по воде.
Ты девчоночкой была папиной,
Что осудят боялась везде.
 
Полыхает любовь… не отвертишься,
Станешь ты в назиданье рабой.
Жизнь одна, и в другую не вместишься,
Под родительской быть под пятой.
 
Убежит наше время… не тянется,
Будет статус у нас институт.
Вот закончим его, что нам маяться,
И подружки нас скоро сдадут.
 
Обернётся всё горечью… сладостью…
Нам решать нужно, спорить с судьбой.
Я тобою дышу, не нарадуюсь,
Мы встречаемся тайно с тобой.
 
Говорила мне: «Я отважная,
И родителям в час роковой
Я люблю скажешь ты... не продажная,
И поспорим ещё мы с судьбой.