Зонт

Ответ ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА + GALATHEYA (БУЛГАКОВА)
на одноимённое
 
А зонт всегда он не обходим, и нужен,
И капли с туч, начало всех начал...
Затем по крышам, по полям, по лужам,
Деревья хорошенько отхлестал.
 
По травам он прошёлся… дикий топот
И ветер струи в хлыст вдруг разбивал
Дождь с ветром, уровень фокстрота,
Затем он танго явно танцевал.
 
А под зонтом фигурки суетились
Со всех прикрылись будто бы сторон.
Ну словно две фигурки в одну слились,
Те головы укрыл роскошный зонт.
 
Две головы друг к другу вдруг прижались,
Чтоб водопадный дождь не смог разлить.
А дождь лил на плащи, они держались,
Так две судьбы смог зонт соединить