Слово.

Я напишу о тебе только слово,
А ветер за мной его спишет.
Никому не известная строчка.
Звук, что никем не услышан.
 
Слово моё не знакомо святым херувимам,
И старым гадалкам оно неизвестно.
Не нашептать это слово весенней капелью,
Его даже не знают небесные птицы.
 
Слово моё не из радостных песен
И не из шума морского прибоя.
Я собрала из разорванных писем
Символ печальной разлуки с тобою.
 
Слово моё не имеет окраски и формы…
Не придумано теми, кто рядом с тобою.
Потому, что – лишь я о нём помню.
Потому, что оно их – НЕ ГЛОЖЕТ.