ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

Аудиозапись

«Любви все возрасты покорны;
Её порывы плодотворны»
А.С. Пушкин
(1799 – 1837)
«Белизной твоей манящей белой кожи,
Красотой твоих божественных волос
Восхищаюсь я, ты мне всего дороже,
Все у нас с тобой только началось.
Я люблю тебя до слез...»
А. Серов
 
Меня нежно обнимешь, грудь подставив губам,
Я в тебе растворюсь, припадая к устам.
Ты мне тихо прошепчешь: «я навеки твоя.
Эта осень сегодня и твоя, и моя».
А сейчас мы с тобою унесёмся вмиг ввысь.
Эх, вы годы лихие, рано вдаль унеслись.
Всё, что было, уплыло. Что о прошлом жалеть?
Мы должны наслаждаться и от страсти пьянеть.
Не могу я любовь тайно в сердце хранить.
Нас связала с тобой очень крепкая нить.
Видит ласки мои только тёмная ночь.
Ах, как хочется ей нам укрыться помочь.
Обнажённой лежишь в шелестящей траве,
Нервно руки прижав к поседевшей главе
И тобою любуясь, весь в нирвану впаду.
В бурной близости нашей своё счастье найду.
 
Примечание: нирвана –блаженное состояние души,
освобождённой от страданий личного бытия.