МОЙ ДОМ - МОЙ ПРИЧАЛ

МОЙ ДОМ - МОЙ ПРИЧАЛ

Аудиозапись

«Человек-то мал, а дом его — мир»
Варрон Марк Теренций
римский учёный, писатель
 
 
 
Изголодался я по ласкам,
Их ждать с надеждой не устал.
Чужим я верил часто сказкам.
Теперь к причалу я пристал.
Его очаг от бед спасает,
С его теплом легко мне жить.
Он мой покой оберегает,
Готов мне преданно служить.
Стихи ночами я слагаю,
Но дара нет поэтом быть.
Я просто мысли излагаю,
Чтоб их в дальнейшем не забыть
Когда я в церкви ставлю свечи,
Молясь, Всевышнего прошу:
"Очисть от скверны мои речи,
Я ж их живущим доношу."
 
--