звёзды крошки как алмазы

Звёзды крошки как алмазы
Серебрятся и мерцают.
И луна огромным глазом
В мир ночной с небес взирает.
И сияньем золотистым
Свет её разлит по полю,
А на поле чистом, чистом
Снег искрится на подоле.
Тишина, мороз крепчает,
Звёзды тайной взоры манят...
Тёмной птицей ночь витает,
Тенью прошлого дурманит.
Я из мысленных объятий
Вырываюсь как из плена,
И душа вновь на распятии
Молит Господа смиренно.
 
28.01.2018г.