Медицинская реформа

Медицинскую реформу нам поставят на платформу.
Рельсы все сдадут в метало лом.
Больных поставят полу кругом, запрягут врачей всех цугом
И, бегом! "На месте!" " Шагом арш!"
 
Припев:
Со свечами будем жить, по Зурабову лечить,
Денежки чиновника копить.
То-то будут они рады, себе выдадут награды,
А врачам игриво пальчиком грозить.
Коль у вас малы зарплаты,
Сами в этом виноваты.
Надо "по-Зурабову лечить!"
 
Гинекологов разгоним, роддома мы все закроем.
Роды будем в Волге принимать.
Дети будут акванавты, подрастут и в алконавты
Без экзаменов спокойно перейдут.
 
Приппев: Со свечами будем жить и т.д.
 
С наркоманами бороться нам, конечно, не придется.
Наркоманов мы отправим всех в АФГАН,
Пусть в горах они кукуют, соком маковым смакуют
И дают талибам прикурить.
 
Припев: Со свечами будем жить и т. д.
 
Денег спустят на реформу, деньги будет некуда девать.
Лившиц будет контролером, Жириновский ревизором,
А Зюганов будет руки разводить.
Коль у вас мала зарплата, КПРФ не виновата.
Надо всё с Зурабова спросить.
 
Припев:Со свечами будем жить и т.д. и т.п.
 
При лучине будем жить,
Будет не кому и не кого лечить!
 
О чём ты горюешь, скажи, коммунист?
И слезы о чём проливаешь?
У власти сегодня и сват твой, и брат,
Чего же тебе не хватает?
 
Вчера мы кричали, что жить так нельзя,
За что в лагеря нас сажали?
И "сто миллионов, не зная за что,
При Сталине Вы расстреляли.
 
Мы мазали дёгтем Советский Союз,
А США восхваляли
Шестою статьею вам тыкали в нос
И коммунизм проклинали.
 
Вы волею судеб опять у руля.
Чего Вам теперь не хватает?
В бомжа превратили советский народ,
Советскую Власть расстреляли.
 
Продать бы Курилы и Дальний Восток,
Об этом наверно мечтали.
Загнать бы в землянки российский народ,
Квартплату за этим подняли.
 
Ах, если б землёю ещё торговать,
Поля заросли сорняками,
Последние гроши отнять у людей,
Тогда бы счастливыми стали.
 
Бесплатные школы ещё бы закрыть,
Детей чтоб за деньги учили,
И сердобольных врачей разогнать,
Чтоб только богатые жили.
 
О чём ты горюешь сейчас, демократ?
Что космос другим уступили?
Америке СОИ хотите создать,
А русских детей позабыли.
 
О чём ты мечтаешь теперь, демократ?
Какие готовишь интриги?
Скорей Ильича где-нибудь закопать,
Великий Октябрь чтоб забыли.
 
А чем ты гордишься теперь, демократ?
Что Вы коммунизм победили?
Вернуть бы Гайдара Вам снова во власть,
Тогда бы счастливо зажили.
 
Чего ты боишься теперь,демократ?
За что коммунистов ругаешь?
Статьи 58 в УК больше нет,
И ты на свободе гуляешь!
 
А что Вы в России забыли продать?
Вчера демократов спросили.
Ну разве что Волгу осталось продать
И больше рне будет России.
 
А что тебе снится сейчас, демократ?
Я это, представь себе, знаю.
Как невод у старца из сказки отнять,
И рыбка чтоб в нём золотая!
А русских детей позабыли.