Снобизм

Снобизм высоким лбом
Бодает живой ручей Души
И предлагает Ей занять себе
Местечко для местечковых
Кислых щей
И бровью поводя и трогая поводья
Себе подобных мнений громаздьё
Мне хочется послать их, право,
На х.. Ё моё