Весенние перемены

Весенние перемены
Мой день начинается с душа,
Бодрящего дух и тело,
Дрожащие капли заглушат,
Набухшие сердца вены,
Потоком бурлящие вОлны
Печаль обращают в пену.
Вольются биением новым
Весенние перемены.