Разновидности Любви.

Разновидности Любви.
Ночь. Фонарь. Подъезд. Квартира.
Сумасшедшая луна...
В этом мире ты - полмира.
Остальные пол - она.
 
Мотоцикл. Дорога. Ветер.
Курс - на розовый закат.
Остановка на рассвете,
На губах твой аромат...
 
Чувства. Страсть. Амуры. Эрос* -
Разновидности Любви.
Ты - инфаркт, инсульт! Ты - вирус...
Ненавижу! Позови...
 
*Эрос, также Эрот (др. -греч. Ἔρως) — бог любви в древнегреческой мифологии, спутник и помощник Афродиты. Эрос — одна из четырёх разновидностей любви (наряду с ага́пэ, сторге́ и фили́я), выделяемых древнегреческими философами.