Хризантемы (Ballade #TARAN&SKLYAROFF&POLLY DIOR)

Хризантемы (Ballade #TARAN&SKLYAROFF&POLLY DIOR)

Аудиозапись

аранжировка, саксофон Александр Скляров
вокал Polly Dior
Постаревшие листья вдруг стали желтей,
Краски осени пишут пейзаж для поэтов.
Мы брели в лабиринтах осенних аллей,
Провожали любви уходящее лето.
 
Припев:
Надевая жёлтое платье,
Распахнула осень объятья…
Заберётся в душу ненастье
Разбивая хрупкое счастье
Нет привычки – верить в приметы,
Но любовь уходит за летом,
И сжимают нежные руки
Хризантемы цвета разлуки.
 
Осень кистью наносит свою акварель,
Наступает период для грустных сюжетов.
И проводит разлука тоски параллель,
Провожая любви уходящее лето.
 
Припев:
Надевая жёлтое платье,
Распахнула осень объятья…
И приходит в душу ненастье
Разбивая хрупкое счастье
Нет привычки – верить в приметы,
Но ушла любовь вслед за летом.
И сжимают нежные руки
Хризантемы цвета разлуки.
 
Небеса грусть не смоют слезами дождей,
И вопросы мои не находят ответа –
Почему так бывает в судьбе у людей,
Провожают любви уходящее лето?