Соната любви (Pop #TARAN&SKLYAROFF&POLLYDIOR)

Соната любви (Pop #TARAN&SKLYAROFF&POLLYDIOR)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров, вокал Polly Dior
Летят дождинки сверху вниз,
А звуки льются снизу вверх
И у природы – свой каприз,
Но твой звучит счастливый смех.
 
Припев:
В четыре руки на небесном рояле,
Сонату любви сочиним не спеша.
Вернуться из сказки хотим мы едва ли,
Когда над землёй воспарила душа.
 
Синкопы каплями дробя
Звучит соната в небесах,
В прозрачной музыке дождя
Любви мы слышим голоса.
 
Припев:
В четыре руки на небесном рояле,
Сонату любви сочиним не спеша.
Вернуться из сказки хотим мы едва ли,
Когда над землёй воспарила душа.
 
Волшебной музыки полёт –
Любви земной прекрасный звук.
Когда душа моя поёт
Ей вторит ритмом сердца стук.
 
Припев:
В четыре руки на небесном рояле,
Сонату любви сочиним не спеша.
Вернуться из сказки хотим мы едва ли,
Когда над землёй воспарила душа.