тону

тону
С цветами к тебе войду,
Сломаю преграды все.
Под музыку уведу
Навстречу нашей весне.
Раздвинется горизонт,
Откроется неба ширь,
Горе уйдёт с грозой,
Ты только в меня поверь.
Счастливой будет весна,
И каждый с тобою год.
Жизнь у нас только одна.
Я знаю волшебный код.
Горных озёр глубина
В синих глазах твоих,
Чувствую нет в них дна.
Любовь затаилась в них.
Ныряю в глаза навек,
Тону и нельзя помочь,
Странный же я человек,
Тонуть то совсем не прочь.