урок ОБЖ

урок ОБЖ
Стучали камни, тёрлись доски.
Я так хотел огонь добыть.
Но оказалось, что не просто
Себя согреть и накормить.
Поранил пальцы, сбил ладони.
Огонь смеялся надо мной.
Так не работали и кони
Я как волчок был заводной.
Итак, холодная палатка,
Консервы в банке, не открыть.
Что ж, проиграл с природой схватку
И попытаюсь всё забыть.
Скорей вернусь в свою обитель,
Улягусь с пультом на диван.
Я снова в джунглях только зритель,
Желаю этого и вам.