Но верю я в звезду своей судьбы...

Как хочется сбежать от всех, кто был
Так дорог...К кому сердце припекалось...
Не слышать криков, что не так ты жил...
Изо всех сил быть правильной старалась....
 
И вот уже я вижу не нужна...
Тебе...Я слезы сразу утираю...
Быть может, только толстая мошна
Приблизила б к тебе ворота рая....
 
Но верю я в звезду своей судьбы...
Сквозь призму слез которую узнала...
Так пусть возьмет судьбы моей бразды
Мой Бог..Ведя сквозь праздничные залы
 
К воротам Истины, в изгнаньи что людей
Лежит печально в брошенном сарае...
И только плач потасканных лядей
Ее зовет, для мира умирая....
 
Так польза в чем усилий через край...?
Я жду Любви от Бога непрестанной...
Так вот где он..! Святой безгрешный рай!
Слеза экстаза Господа Чайтаньи!!!!!
 
Так где тот край, где в звездном полусне
Увижу Бога в радости и счастье...
Все говорят, что это по весне...
Но я не вижу счастья в вечной страсти...
 
Зовет меня полночная звезда...!
Пусть берегут ручные меня волки...
Союз с Творцом прогонит навсегда
От меня боль нелепых кривотолков...
 
И , может быть, закончу я борьбу..
И брошу оправданья и поклоны...
Так дай мне Бог! закончить ворожбу
И рисовать чудесные иконы.....
 
28.03.2021г.
816