СОЮЗ
28 февраля 2021.
Нежных пальцев лёгкое касанье
пробуждает страсти огонёк…
Мы, одним объятые желаньем,
ощущаем нас пронзивший ток.
Рваное дыханье, хрипы, стоны
нарушают ночи тишину.
Есть тела, а души двух влюблённых
вместе улетели на Луну.
Там, купаясь в серебристом свете,
что Луна бросает с высоты,
вспомнят о Ромео и Джульетте…
Но совсем другие я и ты.
Наша повесть вовсе не печальна,
а, напротив, радости полна…
Звёздами мерцает космос дальний.
Прячутся в мгновенья времена.
Здравствуй, радость! И прощай, унылость!
Не страшит тоски с печалью груз!..
И надеюсь, что никто не в силах
разорвать наш сладостный союз.