Обустройство России, народный рецепт

Обустройство России, народный рецепт
Афоризмы уральского фермера Мельниченко:
Уровень бреда в России превысил уровень жизни
Страшно не то, что наша страна в заднице, а то, что она начала там обустраиваться.
 
Ложь и бред у нас повсюду
Взятки, пьянство, воровство
Но не будем бить посуду
Несмотря на всё дерьмо
 
Мы старания утроим
Мы ведь в заднице живем
Нашу жизнь мы обустроим
Окружающим дерьмом