Цифровая экономика

Цифровая экономика
Новости:
В связи с дефицитом качественной пшеницы, россиянам будут печь хлеб из пшеницы для скота на законных основаниях.
Путин включил цифровую экономику в список главных направлений стратегического развития РФ.
 
Экономика родная
Все еще реальная
Скоро будет цифровая
То есть виртуальная
 
Все товары, все дома
И еда нормальная
Растворятся в облаках
Станут виртуальные
 
Потому и наша жизнь
Серая, печальная
В телевизор убежит
В область виртуальную
 
В чем проблема? В чем секрет?
Перемен отчаянных?
На реальность денег нет!
Даже хлеб кончается!